1
Как книга "Пятьдесят оттенков серого" повлияла на индустрию дизайна интерьера

интерьер спальни, девушка с цветами

Пожалуй, каждый житель планеты Земля слышал о скандально известной книге под названием 'Пятьдесят оттенков серого'. Как оказалось, эта книга повлияла не только на интимные отношения между людьми, но также и на дизайн интерьера их спален.

В своем недавнем интервью знаменитый телеведущий и звезда Лоуренс Льюин-Боуэн сказал, что книга вдохновила многих людей на обновление своих комнат. После прочтения этой книги люди, которые раньше использовали для своих спален бежевые, белые и нейтральные кремовые цвета, заменили их яркими пурпурными или розовыми, добавили блесток и тяжелого текстиля с кистями. По-видимому, яркая спальня располагает к большей активности в ней!

Но дело не только в использовании ярких и дерзких красок для дизайна интерьера спальни. Книга вдохновляет к особому сочетанию смелых темных серых тонов с яркой мебелью.

Дизайнеры интерьеров берут серый цвет в качестве базового и на него накладывают другие яркие цвета или добавляют большие яркие акценты, чтобы сделать комнату более эффектной.

Серый хорошо сочетается с красными и фиолетовыми цветами или с пятнами желтого цвета. И вы тоже можете придать своей комнате дерзкий сексуальный вид.

Книга, которая возглавляет горячий список Amazon и буквально обошла весь мир за последние шесть месяцев, теперь вдохновляет на новые интересные дизайнерские идеи на кухне и в гостиной. В мире мебели она также оставила свой отпечаток. В книге упоминаются различные предметы мебели и осветительные приборы, и теперь их копируют по всему миру.

Вы можете войти со своим любимым аккаунтом.

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности