Лучшее цветовое решение для вашего дома

цветовое решение гостиной

В статье рассказывается о выборе цвета для стен. Рассматривается несколько стилей. Описываются цвета, присущие каждому стилю.

Выбор цвета стен в одной комнате или в вашем доме, вероятно, является одним из самых важных решений, которое вы будете принимать, когда дело доходит до ремонта. Цветовое решение, безусловно, должно быть отнесено к первостепенной задаче. Необходимо хорошо подумать над тем, какой цвет выбрать. Поспешное решение может привести к тому, что придется переделывать работу. Возможно, было бы лучше начать поиск более традиционных или, по крайней мере, установленных цветовых решений?

В популярном европейском стиле основное внимание уделяется очень богатым, а иногда и старомодным цветам. Это в основном темно-красный и темное золото, а также пурпурные оттенки. Они не должны быть полностью матовыми или слишком металлическими. Они должны немного отражать свет. Для создания французской тематики хорошо подойдут такие цвета, как: светлое золото, светло-бордовый, синий.

Возможно, вы предпочтете тропическую тему, которая фокусируется на зелени, светло-голубом и коричневом цвете, а также выделяет цвета и оттенки, которые оживляют комнату, например, красный и желтый. Белый также хорошо работает, так как он создает ощущение чистого воздуха на тропических островах.

Или, может быть, вы предпочтете приморскую тему. Светло-коричневый, синий и зеленый, а также оранжевый цвета можно использовать для создания этой темы. Светло-серый хорошо подойдет, если вы нацелены на создание скалистого ощущения или, возможно, хотите создать тон типичного дождливого дня на берегу моря!

Возможно, вам не нравится ни один из предложенных вариантов. Вы предпочтете создать комнату в азиатском стиле. Эта тема сочетает черный и белый, выделяется красным и синим цветом, что придает глубину комнате. Небольшое количество золота можно использовать для создания ощущения роскоши.

После того, как цвет будет выбран, вы должны быть готовы к заполнению комнаты мебелью и аксессуарами.